Новости компании

Активные выходные с мороженым "Филевское"

24 Июля 2015

Компания Айсберри, помимо приготовления вкуснейшего мороженого, активно поддерживает различные  спортивные мероприятия.  И в этом году, мы рады сообщить, что лакомство «Филевское» будет эксклюзивно представлено на двух мероприятиях посвящённых активному отдыху. 


• Праздник «Московский спорт в Лужниках», который состоится 25 июля.

• И 26 июля - Знаменитый Red Bull FLUGTAG.


Спортивно – развлекательный фестиваль «Московский спорт в Лужниках» проводится МОСКОМСПОРТОМ уже 9 лет, с целью приобщить жителей города к спорту, и продемонстрировать насколько интересными и захватывающими могут быть спортивные дисциплины.
 Ежегодно мероприятие собирает большое количество гостей и участников.  Например, в прошлом году фестиваль посетили более 180 тысяч человек. 
Посетителей «Московского спорта» ждут  выступления профессиональных спортсменов, шоу звезд мотофристайла, также возможность попробовать себя в таких редких видах спорта как слеклайн, биг рампа и армреслинг. 
А что бы совсем не потерять силы из за активного участия в спортивных мероприятиях, Вы в любой момент сможете подкрепиться натуральным и вкусным мороженым «Филевское».  




Чемпионат самодельных летательных аппаратов Red Bull FLUGTAG уже давно вошел в историю. Первый FLUGTAG был проведен в 1991году в Вене, а в России мероприятие появилось только в 2009, но уже тогда тысячи зрителей собирались, что бы оценить насколько далеко сможет улететь самодельный аппарат с шестиметровой рампы.
Понаблюдать, как отчаянные пилоты будут преодолевать силу притяжения и от волнения съесть сразу 3 вкуснейших эскимо «Филевское» можно будет в Крылатском с 14:00. 










Возврат к списку