Новости компании

Айсберри – партнер и постоянный участник благотворительного праздника ГУМ-Мороженое

27 Июля 2020

16 июля состоялся традиционный благотворительный праздник ГУМ-мороженое, в котором Компания Айсберри является давним партнером ГУМа и постоянным участником праздника.

1.jpg 2.jpg

В предыдущие годы праздник ГУМ-Мороженое проходил в центре магазина, у фонтана, при огромном скоплении любителей̆ мороженого. Все собранные средства шли в пользу благотворительных фондов.

В этот день известные актеры, музыканты, телеведущие, примерили на себя одну из самых волшебных профессий в мире – в роли мороженщиков у фонтана они продавали знаменитое лакомство по специальной цене 25 рублей за порцию. Вырученные средства были  потрачены на программы благотворительного фонда «Я есть!»

В роли мороженщиков выступили: Михаил Куснирович, Ксения и Ирина Алферовы, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Малахов, Андрей Носков, Марат Башаров, Валдис Пельш, Валерия, Иосиф Пригожин, Екатерина Варнава, Екатерина Гусева, Илья Авербух, Александр Олешко и многие другие звезды. 

В этом году мероприятие впервые прошло в новом формате и вышло за границы ГУМа. Праздник стал более масштабным и посвящен был главным героям этого года – медицинским работникам. 

В роли мороженщиков выступили: Михаил Куснирович, Олег Меньшиков и другие звезды.

3.jpg 4.jpg

Чтобы не нарушать установленные нормы безопасности, вереница ГУМовских автомашин с красочными холодильниками, наполненными эскимо, отправилась в НИИ Медицинской помощи им. Склифосовского. 

Всего более 200 000 порций мороженого передали в 35 главных медицинских учреждений, уполномоченных на борьбу с COVID-19, а также всех 55 станций скорой помощи Москвы.

5.jpg 7.jpg

Наша Компания выражает благодарность медицинским работникам за их труд в борьбе с эпидемией. А мы очень рады угостить их нашим самым вкусным мороженым Айсберри.

8.jpg




Возврат к списку