Новости компании

Как это было?: День защиты детей.

6 Июня 2016

В такой светлый и по-настоящему добрый праздник, как День Защиты Детей, хочется, что бы у каждого ребенка на планете, улыбка не сходила с лица. Охватить весь земной шар мы пока не можем, но вот порадовать юных сладкоежек в нашей стране, компания Айсберри всегда готова и рада.

• 1 июня, в Ярославле, все зрители и гости небольшого, но очень интересного праздника, организованного кооперативом «Семейный Капитал», смогли принять участие в занимательных опытах с использованием сухого льда. А какой праздник без подарков? Самые вкусные подарки в этот день раздавали именно здесь. Все любители сладенького вдоволь полакомились, и по достоинству оценили мороженое «Кот», которое, кстати,  мы выпустили совсем недавно.

• В Казани же, все школьники, посетившие Казанский Кремль в этот праздничный день, тоже получили самые вкусные подарки от Айсберри.

• В Вологде все юные гости тоже вдоволь налакомились мороженым, на праздничном мероприятии Банка СГБ.

• А совместно с сетью отелей Амакс, наша компания устроила настоящий праздник для детишек из детских домов в шести городах России! (Пермь, Казань, Владимир, Великий Новгород, Тамбов и МО Красная Пахра).




Возврат к списку