Новости компании

Обновленные киоски Айсберри

18 Сентября 2015

«Мороженое следует и можно 
сделать массовым продуктом питания,
 выпуская его по доступным ценам».
 Анастас Микоян


После того, как мороженое в СССР стало доступным для всех, и каждый сладкоежка распробовал его замечательный вкус, встал вопрос, как же продавать столь «капризный» продукт? В советское время мороженое изготавливалось по единой технологии, без добавления консервантов, поэтому срок годности холодного лакомства составлял всего лишь неделю. Залеживаться на полках в магазинах такая продукция не имела возможности, и реализация мороженого происходила с помощью уличной торговли.
  
«В то время холодильного оборудования у продавцов мороженого не было,  так и работали: стоя под открытым небом,  заворачивали мороженое в плёнку вместе с сухим льдом. Оставшийся товар прятать было некуда, поэтому торговали до ночи, а с последней коробкой бегали по улице, уговаривая  редких покупателей приобрести остатки». – Тубольцев Сергей Руководитель Розничной сети Айсберри.  
 
В дальнейшем начали появляться киоски, где можно было купить пару эскимо или стаканчиков. Однако электроэнергии в них не было, и только благодаря сухому льду мороженое оставалось в непревзойдённом виде.  
Прошло много времени и много изменений.

 Теперь с августа 2015 года на улицах Москвы будут появляться новые, современные киоски с мороженым.  Каждый торговый объект будет уже подключен к инженерным сетям, укомплектован холодильным оборудованием, стеллажами, столами для кассовых аппаратов и LCD панелями для изображения продаваемой продукции. Новые возможности киосков позволят эффективнее проверять безопасность электрооборудования и соблюдать санитарные нормы. 

 Компания Айсберри  гордится тем, что принимая участие в торгах на право работать в новых киосках «Мороженое», мы выиграли несколько аукционов.
 Теперь Вы можете покупать вкусное и натуральное  мороженое от Айсберри в современных киосках, расположенных по следующим адресам: 

  • Б. Якиманка ул., вл. 32
  • ул. Остоженка, вл.2
  • пер. М.Сухаревский, 1-3
  • Комсомольский пр-т, вл.45
  • Комсомольский пр-т, вл. 23-25







Возврат к списку