Новости компании

27 Мая 2016

Где большую часть времени мы проводим в теплое время года? Определенно, в парках! Ведь это прекрасная возможность сбежать от ежедневной суеты и забот, в спокойное тихое место, где царствует пение птиц и запах свежей листвы. 

Сейчас, большинство парков преобразились и  предлагают разнообразные возможности времяпрепровождения. Помимо традиционных спортивных развлечений, таких как катание, на велосипеде, теперь в аренду можно взять различные девайсы по типу сигвеев и лонгбородов.  Так же все желающие под руководством профессиональных тренеров могут  посетить  занятия йогой и разные виды фитнеса.  Для любителей с умом проводить время организуются выставки, семинары, лекции и мастер классы, а для тех, кто хочет просто поваляться на травке, организованы специальные «удобные» места для этого.  При всем этом разнообразии, каждый парк проводит определенные тематические мероприятия по выходным. 

Что бы успеть все попробовать и насладиться каждым развлечением, необходимо много сил. А что, как не мороженое идеально подойдет для вкусного перекуса, пока вы отдыхаете от активного кросс фита и готовитесь к выставке роботов? 

Специально для сезона 2016 мы начали сотрудничать с большинством парков Москвы, чтобы в каждом районе столицы, в каждом зеленом уголке, Вы смогли полакомиться нашим вкусным мороженым!  

   

     

А что, если, уплетая за обе щеки вкуснейшее мороженое от Айсберри, можно выиграть еще целую коробку!? Учавствуйте в нашем конкурсе и получайте сладкие призы. 
 



Возврат к списку

Вкусное мороженое Aйсберри
Вкусное мороженое Aйсберри
X