Новости компании

14 Сентября 2018

В ходе сертификации эксперты Роскачества приняли решение о присвоении государственного Знака качества Вологодскому пломбиру. По результатам всероссийского исследования мороженое Вологодский пломбир было признано одним из лучших в России по своим потребительским характеристикам.

Вологодский пломбир был проверен по 50 показателям качества и безопасности, включая наличие растительных жиров, антибиотиков, жирность продукта, качество молочного сырья, а также микробиологические показатели, позволяющие обнаружить в продукте бактерии и патогенные микроорганизмы.

По результатам лабораторных испытаний, Вологодский пломбир был признан не только соответствующим обязательным требованиям, но и повышенному стандарту Роскачества.

Вологодский пломбир абсолютно безопасен: он приготовлен из качественного сырья, не содержит растительных жиров и полностью соответствует ГОСТу!

Премии Правительства РФ в области качества ежегодно присуждаются организациям на конкурсной основе за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Более подробную информацию Вы сможете посмотреть по ссылке




Возврат к списку

Вкусное мороженое Aйсберри
Вкусное мороженое Aйсберри
X